Reclamação sobre conteúdo estranho em molho de tomate Pomodoro
Venho fazer uma reclamação pois achei algo muito estranho no molho de tomate em caixa da marca extratomato Pomodoro.
Comprei 2 caixas de extratomato, uma está perfeita, a outra inchou de uma forma absurda. br /As duas estavam guardadas no mesmo
Venho por meio deste relatar uma situação alarmante que ocorreu recentemente com um produto da marca Cargill. Adquiri o extrato de
Preparando o almoço hoje fui colocar o extratomato e para minha infeliz e surpresa me deparei com um corpo estranho na caixa, algo
Hoje fui fazer uma comida e utilizei o Extratomato, no final da embalagem percebi um liquido escuro, quando abri a caixa era um ti
Comprei um Extratomato, de caixinha 370g e usando pela segunda vez, não saia o produto, aí abrir a caixa foi encontrado algumas co
Bom dia, venho por meio desta informar o quão Decepcionada estou com a qualidade do extratomato. Sempre consumo o produto e perceb
Comprei um extratomato para fazer uma macarronada em comemoração a um aniversário (Minha irmã) no dia 23.10, Depois de esvaziar a
Comprei várias caixinhas da marca EXTRATOMATO e uma delas quando eu abri ficou difícil a utilização do produto pois encontrei algo
Preparando o almoço hoje fui acrescentar o extratomato e para minha infeliz e desagradável surpresa me deparei com um objeto não i