Fui cobrado por curso após me candidatarem para Jovem Aprendiz
Eu me candidatei pra uma vaga de Jovem Aprendiz e um funcionário me chamou no WhatsApp dizendo que gostaram do meu perfil. Na mens
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CARLE CURSOS PROFISSIONALIZANTES).
recebi mensagem deles falando que viram meu currículo em um site e acharam interessante e quiseram marcar uma entrevista dizendo s
Empresa informa que é para uma vaga de jovem aprendiz, vc vai até o local e te oferecem treinamento e cursos pagos! Informa pra ir
Continua após a publicidade
Contratei um curso na Carle cursos de 30 reais de entrada e faltava 270 ,que teria q ser pago até dia 1 de junho mas meu pagamento
Minha br/br/Minha filha, menor de idade, foi chamada para participar de uma entrevista de emprego. Eu a acompanhei e, ao chega