Comprei um carro seminovo e ele apresenta falha elétrica recorrente
Comprei um carro na loja Carro Certo Multimarcas em 23/07/2026, carro seminovo ano 2023/modelo 2024 com 33,000 km rodados, porém n
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 30 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Carro Certo Multimarcas).
Bom dia!br/br/Venho por meio deste solicitar a ajuda de vocês para solucionar um problema com uma empresa da cidade (São José
Sou De Ponta Grossa comprei onix Lt 2019 porque precisava pois tenho bebe de saiu a pouco da UTI neonatal, o carro estava com raja
Continua após a publicidade
Venho registrar minha profunda insatisfação e exigir providências urgentes da Carro Certo Multimarcas a respeito de um veículo For
Comprei um veículo da carro certo com vários problemas, alguns foram resolvidos e outros reclamados não, um certo dia acendeu a lu