Péssimo atendimento e desorganização na resolução de problema com bacia sanitária com vazamento.
Péssimo atendimento. [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei uma Bacia Vip celite no dia 05/05/26 que apresentou vazamento interno.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa Ferreira Gonçalves).
Realizei uma compra que era pra ter chegado até dia ***** e não chegou ligo na loja e ninguém consegue resolver o problema
Fui na loja comprar uma torneira e fui super mal atendida, só pq queria uma torneira até 350,00 reais. Além disso tinha poucas opç
Continua após a publicidade
Me chamo Agnaldo, comprei um kit de vaso sanitario com caixa acoplada na Ferreira Gonçalves por volta de junho 2024. Nota fiscal e
Liguei para a unidade Ferreira Gonçalves da Barão Homem de Melo Bh e fui atendida pelo Afonso. Perguntei se tinha um produto na lo