Não recebi minhas resistências compradas no dia 05/10 e a loja não me passa o rastreio
Fiz uma compra de 2 resistências de 1500 mm pelo site casa ferreira no dia 5 /10 pagamento via Pix com entrega prevista para o
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa Ferreira).
Comprei 5 metros de lona na Casa Ferreira no dia 15/01/25 por volta das 10h. Me entregaram já dentro da sacola, mas no que eu cheg
Realizei uma compra de um CONTROLADOR FG MT516E VER.13 115/230VAC, o mesmo não funcionou, gostaria de saber como é o tramite para
Continua após a publicidade
******* Santos Nascimentobr /*******br /São Paulo/SPbr /04212-020br /*******br /*******br /br /25/07/2023br /br /
Nunca achei que isso ia acontecer comigo, comprei um Multímetro na Casa Ferreira pedido ******* na terça feira 26/04/2022 chegou h