Sofá entregue diferente do escolhido, com cor e qualidade insatisfatórias.
br/No dia 24 de agosto de 2026, realizei a compra de um sofá na loja Casa Nova, situada em Campo Grande/MS, na Avenida Zaran. CN
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casa Nova Móveis e Decorações).
No dia 21/05/2022 fui a Casa Nova Móveis e Decorações, localizada na Feira da Torre e contratei a fabricação de um móvel de madei
Realizei uma compra de 01 estante no valor de R$ 2.800,00 (dois mil oitocentos reais) na Loja Casa Nova Moveis e Decorações situad
Continua após a publicidade
Paguei por uma reforma de um sofá e duas mesas. Só fizeram metade do trabalho, estou com metade do sofá em casa e não respondem ne
No dia 4 de abril fui até a feira da torre e comprei um sofá e uma mesa com 6 cadeiras mais a impermeabilização do sofá e das cade