Espelho quebrado do roupeiro e falta de resposta da loja Casamia na Shopee
Comprei roupeiro solteiro de 2 portas com 2 espelhos na loja da Casamia na Shopee, 1 espelho veio quebrado, prometeram enviar e at
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casamia).
Comprei uma cozinha compacta Donna, dia 05/06/24 nas lojas Colombo, foi a primeira compra apos retornar pra casa depois de perderm
Minha mãe comprou um guarda roupa de casal dia 1 de abril e desde de quando chegou já tinha problemas, foi montado torto e conform
Continua após a publicidade
Já fiz várias reclamações e não obtive nenhuma solução. Já mandei e-mail com fotos e vídeos do produto com problema. Não tenho cu
Efetuei a compra de um armário de cozinha fornecido pela casa mia porém vendido pela magazine Luiza, e em 2 meses de uso o armário