Produto não chega e Empresa não retorna
Comprei uma Torneira Giratória Monocomando através do mkt place da Leroy Merlin no dia 24 de novembro. A previsão de entrega era d
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 43 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Casinha Bonita).
Comprei 3 caixas de pastilhas vitrificadas, através do Mercado Livre, pedido n#*******, com entrega prevista para o dia 19/09. Não
Boa noite, br /Fiz uma compra de um produto da Casinha Bonita através do market place Leroy Merlin. Foram pastilhas adesivas que
Hoje, recebi meu pedido de piso vinílico, mas uma das caixas estava aberta e faltando duas unidades.
Efetuei a compra de mais ou menos 5mts de placas autocolantes 3D que imita tijolinhos a vista na tonalidade bege, quando fui aplic