Promessa redução juros com portabilidade
Recebi também promessa de redução de juro com o troco. Assim que veio o link, eu entrei e não consegui terminar porque vi que o me
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CATELI ASSESSORIA).
A Funcionária Kesia, entrava em contato diária mente, para comprar de outro bco com juros reduzidos, e com troco, depois de tud
No final de outubro, fui procurada pela funcionária Camilly, me oferecendo troco ao comprar alguns empreendimentos que tenho cons
Continua após a publicidade
SOCORRO!! CUIDADO!! CORRAM DESSAS EMPRESSAS QUE OFERECEN PORTABILIDADE COM DIMINUIÇÃO DE JUROS E TROCO..br /Sou pensionista do
Estou recebendo ligações ofertando empréstimo sendo que meus números são cadastrados no procon e não perturbe, com que autorização