Sofá-cama entregue com defeito e fora do prazo com falta de resposta da loja
Comprei um sofá-cama na loja Cazati Móveis, no Shopping Interlar em Aricanduva. O produto foi entregue fora do prazo e apresentou
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 170 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cazati Moveis).
br /Prezados,br /br /Venho por meio desta registrar minha insatisfação em relação ao serviço de impermeabilização realizado
Comprei um sofá dia 13/12/2025 paguei a vista no valor 3800,00 me venderam um impermeabilização por 1908,00 passado no cartão de c
Continua após a publicidade
No dia 3/12 mandei email para a loja e nenhum retorno. Fiz uma compra em 06/11/2025 pedido número ***** (anexo) e o prazo final es
Prezado (Gazati móveis) ,br /Venho por meio deste formalizar minha extrema insatisfação com a cadeira ué adquiri 06/09/2025 e qu