Solicitei estorno de entrada para ao black e não tive retorno em 3 meses
Fiz o plano com a entrada do Black, depois da reunião inicial vi que não fazia sentido, acabei solicitando o estorno da entrada pa
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 63 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cebrusa).
Adquirimos a mentoria '" Forma de Imigração com (Editado pelo Reclame AQUI)'".br/E decidimos cancelar após u
No dia 07 de Janeiro de 2026, adquiri junto à empresa vinculada ao programa Fórmula de Imigração o plano completo de acompanhament
Continua após a publicidade
Venho por meio desta registrar minha profunda indignação com a empresa Meegra e o programa Fórmula de Imigração, do Sr. (Editado p
No dia 02 de julho de 2025, eu e minha esposa adquirimos um curso de imigração para o Canadá oferecido pela empresa CEBRUSA, com a