Reclamação resolvida imediatamente e fiquei muito satisfeita
Reclamacao resolvida imediatamentebr/Mto satisfeita com o retorno da empresabr/Confiança e presteza para resolver o problemab
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 60 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CECI KIDS).
Fiz uma compra no dia 23 setembro, no valor de 106,89 reaisbr/Nao recebi rastreio nem o produtobr/Nao tenho informaçoesbr/Se
Fiz uma compra nessa loja até agora não mandaram o código de rastreio.br/Quero a devolução do valor pagobr/Pedido número *****
Continua após a publicidade
Fiz uma compra da Jardineira Floresta que deveria vim com a blusa por baixo e não veio, estou aguardando e nada, espero que a loja
fiz um pedido já faz mais de 13 dias 15 dias desde o dia 3 e até agora ninguém deu satisfação