Não consigo acessar minha licença do Office 365 após 4 meses de uso
Comprei no dia 5 de maio deste ano uma licença de uso para o microsoft office 365. br/Recebi o nome do usuário e uma senha provi
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 507 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Center Licenças).
Realizei duas compras, 1 no dia 16/07/2026 de uma licença Windows 11 e outra dia 18/07/2026 de uma licença Pacote Office 2024. A
Enviaram a licença mas não enviaram o link pra download do programa, é uma versão ltsc então não da pra baixar na internet, o supo
Continua após a publicidade
Fiz uma compra em 05/06/2023 da LICENÇA ORIGINAL GENUINA VITALICIA do pacote Office 365. Em 14/08/2024 o Office parou de funcionar
Fui enganado. Realizei a compra do Microsoft 365 que era pra ser vitalício, mas não foi. Quando completou 1 ano cancelou sem ningu