Nao tenho maiores informações da minha compra
Nao to tendo um bom retorno pós compra, o vendedor nao honra o que fala, [Editado pelo Reclame Aqui], pior compra que já fiz e de
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Centro Sul Máquinas e Equipamentos).
Atendimento Pós venda horrível, nao cumpre o prazo de entrega ! Liguei para o ***** e ele nao da nem a mínima para o atendimento !
Fiz a compra pedido *****, me enviaram e-mail dizendo que:br /br /Olá boa tarde, tudo bem ? br /br /Infelizmente não é pos
Continua após a publicidade
Comprei um expositor quente e frio dia *****, com prazo de entrega de 10 dias úteis, pois precisava do equipamento pra inaugurar m
Comprei um forno elétrico trifásico ,e a voltagem aqui na minha cidade é 220vots,e a vendedora não informou que era 380 volts, lig