Venda de produto danificado
Instalaram aparelho Bosch de aquecimento de água dizendo que era do mostruário, no entanto, após dois dias manifestou defeito rela
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Chama Quente).
Em Dezembro 25 , liguei para a Empresa Chama Quente e fui atendida pela atendente ELAINE em 15/12/26. Minha solicitação foi para a
Empresa nada confiável! Tive um problema no meu aquecedor, que começou a vazar muita água de repente. Recebi a visita de um técnic
Continua após a publicidade
Primeiramente, a intenção do registro da reclamação é dar publicidade à (falta de) qualidade do serviço prestado para que outros c
Encontrei a empresa no google e resolvi entrar em contato. Marcaram uma visita para averiguar o problema do meu aquecedor e logo o