Chico Rei existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Chico Rei?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.2/10.

Desempenho de Chico Rei

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 126 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
67 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.25.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 53.7% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 76.1% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 20 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Dúvidas sobre compras, trocas e devoluções

Dúvidas sobre compras, trocas e devoluções

Se você chegou até aqui, provavelmente está com alguma dúvida sobre o processo de compra em nosso site. Pensando nisso, criamos um guia prático para tornar sua experiência ainda mais especial!

Antes de começarmos, é importante destacar que você pode realizar suas compras de forma simples e segura, com as seguintes opções de pagamento:  Pix e parcelamento em até 4x sem juros no cartão de crédito!

• Como comprar no site da Chico Rei

1) Crie sua conta:
    Cadastre-se no nosso site para realizar suas compras. Através da sua conta, você terá acesso a um painel personalizado com informações sobre seus pedidos, endereços de entrega, lista de desejos e muito mais.

2) Adicione os produtos ao carrinho:
    Antes de finalizar, revise os detalhes do seu pedido, como tamanho do produto e modelagem.

• Atenção: Nossa modelagem mudou! Agora você pode escolher entre as camisetas Baby Look e Regular. Para entender melhor, clique aqui.

3) Finalize o pedido:

• Confirme os itens, o endereço de entrega e escolha a modalidade de frete preferida, verificando o prazo e valor.
    • Aproveite nossa política de frete grátis em compras a partir de R$ 155, a depender do CEP de entrega. Adicione o CEP de entrega na sua sacola de compras e informaremos o valor mínimo para o benefício de frete grátis para a sua região.

4) Escolha a forma de pagamento:

• Pix ou cartão de crédito (parcelado em até 4x sem juros ou até 10x com juros)

Trocas e Devoluções

Informação importante: A política de troca da Chico Rei é válida apenas para compras realizadas em nosso site chicorei.com, não abrangendo lojas parceiras ou físicas.

• Devolução: Você tem até 7 dias corridos após o recebimento do pedido para desistir da compra e solicitar a devolução.
  • Troca: É possível solicitar em até 30 dias corridos após o recebimento.

Primeira troca gratuita: A primeira troca é por nossa conta! Geramos um código de postagem nos Correios para você. A partir da segunda troca, o custo do envio fica por conta do cliente.

Passo a passo para troca ou devolução:

1) Cadastre os produtos:

Acesse sua conta no site, vá até Meus Pedidos e clique em Solicitar Troca.

Escolha o item, descreva o motivo e envie.

2) Envie os produtos:

Após análise e aprovação (em até 3 dias úteis), você receberá por e-mail as instruções de postagem.

3) Aguarde a aprovação:

Assim que os produtos chegarem ao nosso Centro de Distribuição, serão analisados.

Após a aprovação, você pode optar por um cupom ou outro tamanho/cor do item.

Recebeu o seu pedido errado ou com defeito? Saiba o que fazer

Se esse é o tópico que você estava procurando, a gente já adianta as desculpas por aqui e aproveitamos para dar a solução do problema.

Caso o seu pedido tenha chegado errado ou com defeito, você pode fazer o processo de troca pelo nosso site, como explicamos anteriormente, mas, nesse caso, é necessário destacar que o motivo da troca é “defeito ou envio errado” e anexar uma foto do produto com defeito.

Ah! Vale lembrar que, nesses casos, a troca é totalmente gratuita, independente dela ser a primeira ou não. Depois que o cadastro for aprovado nós vamos realizar a troca do produto ou, caso ele tenha esgotado, gerar um cupom.

Atualizado em: 20/12/2024