Não consigo contato para resolver situação e somem com resultado de processo
Impressionante como eles somem.. Além de sumirem com resultado do processo, estou tentando há semanas contato para resolver uma si
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 973 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cidadania4u).
Meu processo de cidadania italiana já foi protocolado na Itália e estou aguardando o andamento judicial há bastante tempo.br/br
Concluí meu processo de cidadania italiana com a Cidadania4u e, após a conclusão, fui orientado de que seria necessário acompanhar
Continua após a publicidade
Iniciamos nossa conversa em 2023, finalizamos toda documentação em 2024 , em novembro de 2024 nosso processo 1006/2024 Brescia ,
Contratei os serviços desta empresa há mais de dois anos. Após diversos percalços ao longo do processo, aguardo um posicionamento