Estou com vazamento no meu apartamento há mais de 3 semanas e a imobiliária não resolve
Vazamento no apartamento desde 25/08 e total falta de retorno da imobiliáriabr/br/Estou com um vazamento no meu apartamento de
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cidades Imobiliária).
Pior imobiliária que já vi. Marquei para visitar um apartamento e quando cheguei lá, o apartamento anunciado era outro do que tinh
NÃO RECOMENDO!br /Aluguei um imóvel por meio desta imobiliária há cerca de quatro meses. No momento da locação, o imóvel possuía
Continua após a publicidade
Começou bem. Pra vender, fechar negócio atendimento foi bom. Mas depois pra resolver problemas já está sendo bem diferente. "
br /Venho por meio deste canal formalizar uma reclamação contra a imobiliária Cidades Imobiliária, sediada em *****.br /br /