Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Citrine

Perguntas Frequentes
Recebi um produto diferente do que comprei

Se você recebeu um produto diferente do que comprou, pedimos desculpas pelo ocorrido, pode ter certeza que foi sem querer... 💛 Embora tenhamos muito cuidado na separação e conferência dos pedidos, imprevistos podem acontecer. Mas não se preocupe, nossa equipe está pronta para ajudar e resolver a situação o mais rápido possível. Citrinete, basta que você entre em contato com nosso atendimento informando o número do pedido e, se possível, envie fotos do produto recebido e da embalagem. Assim, conseguiremos analisar o caso com mais agilidade e encontrar a melhor solução para você. Estamos aqui para garantir que você receba exatamente o produto que escolheu. ✨

Produto errado
Comprei em uma promoção. Por que meu pedido ainda não foi enviado?

Durante campanhas promocionais, grandes lançamentos e períodos de alta demanda, o volume de pedidos pode ser muito maior do que o habitual. Por esse motivo, o prazo para separação, postagem e atualização do rastreamento pode levar um pouco mais de tempo. Mas fique tranquila Citrinete! 💛 Nossa equipe trabalha com todo o cuidado para organizar cada pedido da melhor forma possível, garantindo que sua compra seja conferida, embalada e enviada com a atenção que ela merece. Estamos acompanhando cada etapa para que seu pedido chegue até você com segurança. Assim que a postagem for realizada, as informações de rastreamento serão atualizadas automaticamente.

Atraso na entrega
Demora para entrega de peças
Meu pedido veio incompleto, como resolver?

Se o seu pedido chegou incompleto ou aconteceu qualquer imprevisto, fique tranquila, vamos te ajudar! 💛 Aqui na Citrine, temos muito carinho e cuidado com cada pedido, mas sabemos que, em alguns casos, podem acontecer falhas durante o processo. Se isso ocorreu com você, nossa equipe está pronta para resolver da forma mais rápida possível. É só entrar em contato com nosso atendimento informando o número do pedido e os itens que você recebeu. Com essas informações, vamos verificar tudo com atenção e dar andamento à melhor solução para você. Conte com a gente! Estamos aqui para acompanhar seu caso de perto e garantir que sua experiência com a Citrine seja especial do início ao fim. ✨

Produto em falta
Produtos divergentes
E agora, o meu pedido está atrasado.. o que faço ?

Como realizamos mais de 1.000 envios todos os dias, eventualmente podem ocorrer atrasos por parte das transportadoras, principalmente em períodos promocionais ou de grande volume de pedidos. Ainda assim, queremos que você saiba que não está sozinha nesse processo. Sabemos o quanto a chegada do seu pedido é especial e como a expectativa por esse momento é grande. 💛 Aqui na Citrine, acompanhamos cada pedido com atenção e carinho. Nossa equipe está sempre à disposição para verificar o andamento da sua entrega, esclarecer dúvidas e ajudar no que for necessário. Pode contar com a gente! Nosso compromisso é oferecer todo o suporte necessário até que seu pedido chegue em suas mãos. ✨

Atraso na entrega
Comprei pelo marketplace. Como resolver um problema com meu pedido?

Se a sua compra foi realizada por meio de um marketplace, como Mercado Livre, Shopee, Shein, qualquer solicitação de troca, devolução, reembolso ou suporte deverá ser feita diretamente pela plataforma onde o pedido foi realizado. Cada marketplace possui suas próprias regras e processos de atendimento, por isso é importante abrir a solicitação dentro da sua conta para que o caso seja acompanhado corretamente e dentro das políticas da plataforma. 💛 A Citrine permanece à disposição para prestar os esclarecimentos necessários, mas a resolução e o registro da solicitação devem ocorrer pelo canal oficial do marketplace onde a compra foi efetuada.

...

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Citrine
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar