Pedido faturado não enviado
O Pedido ***** foi faturado no mesmo dia e nunca foi enviado, gostaria de cancelar e receber o estorno

O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.9/10.
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Ótima |
| Jun 2026 | Ótima |
| Jul 2026 | Ótima |
Ganhei a bolsa de presente com menos de 2 meses ela descascou toda sendo que a mesma é de couro
Comprei uma bolsa e um cinto. O cinto está descascando nas laterais e a bolsa o couro da bolsa descolou da alça. Fiquei muito triste pois minha bolsa ... Clique para ver mais.
Fiz uma compra de uma carteira,que os cartões fica pro lado de fora.Achei estranho,mais mesmo assim comprei.Mais perdi 2 cartões meu.Fiquei muito dece... Clique para ver mais.
Comprei uma bolsa monograma da classe couro, de mais de 500 reais, QUINHENTOS REAIS, em outubro, pouco uso, e muito bem cuidada
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
A Classe, fundada há mais de duas décadas no Nordeste, é líder em bolsas e acessórios de couro. Presente em mais de 7.000 pontos de venda no Brasil, destaca-se pela qualidade e design autoral.
CNPJ: 42.591.625/0001-15
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bolsas, Malas e Mochilas.