Comprei testes caros e dois deram erro, quero reembolso ou envio de novo teste
Comprei teste e os dois primeiros deram erro. Apenas o terceiro deu resultado. br/Sabendo que o teste foi caro, solicito reembol
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 2493 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ClearBlue).
Fiz um teste digital e deu não grávida ,no mesmo dia fiz o digital de outra marca e deu positivo. Quero meu dinheiro de volta.
Estou bastante insatisfeita com o teste de fertilidade.br/br/O produto possui um valor elevado e, para quem precisa acompanhar
Continua após a publicidade
fiz a compra de um teste de gravidez, porém o teste nem apareceu a linha na janela de controle , só apareceu uma linha na janela d
Comprei um teste digital e na hora do resultado deu um livrinho vi que é erro sendo que eu já tinha usado dele no domingo só que e