Compra não entregue em prazo rápido e loja sem contato
Fiz uma compra pelo site da Closet35, no dia 27/05/2026, paguei pela entrega rápida (motoboy), e não recebi a compra, sendo que de
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Closet 35).
Comprei uma sandália que veio com pares diferentes e a loja se recusa a assumir o erro (vício oculto)br /br /Comprei uma sandá
Comprei uma sandália via WhatsApp, efetuei o pagamento via PIX e recebi a entrega. No entanto, quando fui experimentar a sandália,
Continua após a publicidade
Comprei uma sandália em 25/04, e pedi pra guardar na loja, até ver se chegava uma prata de amarração que queria para enviar de uma
Comprei uma sandália na Closet 35 pelo whatsapp e usei no mesmo dia que comorei, a sandália machucou muito, encheu o meu pé de cal