Assessoria falha na análise de processo de visto, causando prejuízos financeiros e pessoais
**Assessoria falhou na análise do meu processo de visto e me causou prejuízos financeiros e pessoais**br/br/Venho registrar pu
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa clube do passaporte).
Eles são muito prestativos no início, mas depois que assinamos o contrato temos que ficar atrás para obter informações de em que f
Não recomendo a empresa pra ninguém me venderam um produto e na hora de me entregar foi um monte de conversinha fiada perderam doc
Continua após a publicidade
Fiz meu contrato com eles ano passado ,br /Garantiram que meu passaporte chegaria em até 6 meses depois das leis mudadas passou
A empresa em questão, me enganou, mentiu descaradamente e está destruindo o meu sonho de morar em Portugal. Tentarei relatar o pes