Atraso no atendimento de sinistro após acidente de trânsito
Me envolvi em um acidente dia 14 de julho,acionei a proteção veicular e até a data presente 5 de agosto não tive nenhuma posição d
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clube Sul Mais - Proteção Veicular).
Fui cliente desta proteção veicular com carros, efetuei cancelamento com nenhuma mensalidade em atraso, após o cancelamento faltou
br/br/Gostaria de REGISTRAR RECLAMAÇÃO sobre a demora na aprovação do conserto do meu veículo, *********, referente ao sinist
Bati meu carro dia ***** hoje dia ***** ainda nao foi arrumado,e ate ir pra oficina e segundo o prazo q eles (oficina) disse q vai
Seguradora pessima para resolver problemas e por lei eles tem prazo máximo de 30 dias para resolver o problema então agora vou ent