Cobrança indevida e falta de retorno nos canais de atendimento
Apareceu um boleto com o cnpj deles porém não sei do que se trata, mando mensagem ninguém responde, ligo e ninguém atende!!
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CobraCash).
Recebi essa cobrança novamente,já vim aqui pelo mesmo problema.Falaram que não haveria mais cobranças só que continuam me cobrando
Fiz o pagamento de um débito com a IGA por intermédio dessa empresa. Foi no dia 19/05/25 via pix. A dívida estava em protesto e fu
Continua após a publicidade
Recebi um e-mail de aviso de cobrança desta empresa, sobre um acordo realizado com a Microlins de São José. Nunca fiz nenhum curso
Entrei no meu aplicativo do Serasa e apareceu esse boleto para eu pagar sendo que ele já venceu em 2023 e eu me lembro de ter pago