Escola com péssimo atendimento, falta de organização e incidentes graves com alunos.
Esse é o primeiro ano da minha filha nessa escola, não aconselho ninguém a colocar o filho nessa escola. A escola é péssima. hoje
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 82 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colegio Qi).
À Coordenação da Escola,br/br/Escrevo esta mensagem para registrar formalmente minha preocupação com o episódio ocorrido hoje
A falta de acolhimento, o descaso para com as ***** é surreal, a unidade que está localizada na Pedro Corrêa tem deixado muito a d
Continua após a publicidade
Venho, por meio desta, formalizar uma reclamação referente à perturbação sonora recorrente causada pela instituição de ensino loca
Gostaria de registrar minha insatisfação com a falta de organização e de comunicação do Colégio QI unidade Tijuca.br /br /As a