Indignação com a exposição de menores em vídeo simulando briga em ambiente escolar e falta de controle da instituição
Sou pai de dois meninos de apenas 11 anos, alunos do Colégio Van Gogh (CNPJ *****), e venho aqui expressar minha total indignação
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colégio Van Gogh - Bairro do Limão).
Eu, ******* O. Souza, pai de 02 (dois) menores de idade (A. P. O. S. e G. P. O. S., matriculados no 4 ano do Ensino Fundamental, n
O meu filho de 5 anos cursa o primeiro ano do ensino fundamental hoje me contou chorando. Que foi ao banheiro sozinho sem nenhuma
Continua após a publicidade
Venho atravez deste canal expõr minha insatisfação ja que nao obtive retorno apos varios e-mail enviadosbr /br /Como o van g
Apesar de estar satisfeita com o ensino da escola, há pontos que a mesma deve gerenciar melhor e esses estão relacionados a contra