Guarda-roupa com fundo saindo apos montagem e recusa de garantia pela loja
Fiz uma compra em novembro de 2025, estava com a minha casa em reforma e eles ofereceram para guardar o movel em questao (guarda-r
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Color Móveis).
Compramos uma mesa de 8 lugares em outubro. Pra entregar foi dentro do prazo, porém veio sem cadeiras . Foi muita demora pra entre
Comprei uma Mesa valverde modelo Verona 1,20 pé de madeira, na empresa color móveis. Estou tendo problema com o produto desde o 7
Continua após a publicidade
Comprei 2 cômodas dia 27 de junho , deram prazo máximo de 2 semanas para entregar mas até hj não recebi os móveis que já estão pag
A solução para esta loja seria eu pagar NOVAMENTE pelo produto que já adquiri e paguei pelo espelho, ( guarda roupa valor mais ca