Passeio não realizado e falta de suporte pela Combo Iguassu em comemoração de aniversário
Péssima experiência com a Combo Iguassu passeio não realizado e falta de suportebr/br/No dia 06 de setembro, tínhamos um pass
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.7/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 77 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Combo Iguassu).
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a Combo Iguaçu Turismo em razão de um problema extremamente grave ocorrido d
br/br/Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a Combo Iguaçu Turismo em razão de um problema extremamente grave
br/Venho, por meio desta, relatar minha insatisfação com os serviços prestados pela empresa.br/br/No dia 17/07, realizamos o
Adquirimos um passeio caro às Cataratas do Iguaçu, do lado argentino, com guia, no dia 19/04. Tudo começou com um atraso de quase