Comprei peça na Hyundai Nobre e tive problema no faturamento
Hyundai nobre Mogi das cruzes Se comprar pela gparts eles falam que está com problema no faturamento, agora se compra direito esta
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 219 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Concessionária - Hyundai Nobre).
O segundo carro zero que eu compro na Hyundai Nobre e é o segundo veículo que eu tenho problema primeiro veículo eram 2021. Queimo
Solicitei a compra de uma lanterna de seta para hd80, e veio errado, funcionario do setor de peças disse que extistem 2 tipos de s
Continua após a publicidade
amanhã irei no PROCON Pois o problema não foi resolvido não tenho mais a quem recorrer vou procurar os meus direitos
Tenho um hb20 2019 e já é a terceira vez que na remoção da roda as porcas travam e quebram gerando um problema sério, pq tenho que