Terceiro Prejudicado por Atraso na Entrega de Veículo em Reparo e Falta de Comunicação da Seguradora e Oficina
Estou enfrentando um problema com atraso na entrega do meu veículo em processo de reparo, envolvendo seguradora e oficina credenci
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa COPAM Benefícios).
Atendimento péssimo pós sinistro, o veículo está há 30 dias na oficina e eles não passam prazo, pior, nem nos respondem no atendim
Prezados,br /br /Venho por meio deste registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Copam, em especial pelo ate
Continua após a publicidade
Prezados,br /br /Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao não recebimento do boleto para pagamento, o qual d
uma empresa inresponsavel dizendo ser uma seguradora de responsabilidade e que daria total atenção e agilidade nos serviço, mas fo