Cobrança indevida de anuidades e multa após solicitação de baixa não comunicada
Cobrança de anuidades de 2023 e 2024 e multa eleitoral 2021 solicitação de baixa realizada por correspondência br/br/Em 2019/
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Conselho Regional de Nutrição da Décima Região - CRN10 SC).
2025 Paguei as parcelas da anuidade como pude, fui parcelando e pagando em outubro paguei tudo, e no sistema não constava nada, at
Vários personais aqui da região passando dieta, postam em redes sociais acompanhamento com o que eles chamam de "reeducação a
Continua após a publicidade
Recebi uma multa por não votar nas eleições de 2024, sendo que nem avisada que haveria eleição eu fui. br /Entro no site do CRN
Recebi por acaso uma multa, dizendo que não votei nas eleições, sendo que não recebi NENHUM email, NENHUM aviso, e não sou obrigad