Não consigo o estorno do valor pago pela construtora e fui maltratada
No final de 2035 comprei um apartamento no bairro São Cosme, nome limpo, renda aprovada.br/Paguei mil reais de entrada e cerca d
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 86 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Construtora Renault Diniz).
Reclamação referente à Construtora Renalt Dinizbr/br/Estou aguardando há aproximadamente 3 meses a realização de uma manutençã
Entrei em contato com a construtora para pedir a planta do apartamento pois me convidaram para fazer uma vistoria, porém não quere
Continua após a publicidade
Venho registrar reclamação contra a Construtora Renault Diniz devido à grande quantidade de poeira causada pela obra em frente ao
Venho registrar minha reclamação em razão dos transtornos causados pela obra da Construtora Renault Diniz, localizada em frente ao