Todos os lojistas do Brasil que vendem os produtos por nós fabricados e distribuídos são instruídos a receber eventuais reclamações de nossos consumidores dentro do prazo de 90 dias. Solicitamos a gentileza de entrar em contato com a loja onde o produto foi adquirido para dar início ao processo de troca/análise do produto, sendo necessário levar junto do produto a nota fiscal de compra. Em caso de dúvida ou dificuldade, por favor entre em contato com a gente através do e-mail [email protected], lembrando que pedimos o prazo de até 48 horas úteis para conseguirmos responder todas as solicitações.
Solicitamos a gentileza de nos encaminhar fotos do produto e a cópia da nota fiscal de compra para o e-mail [email protected], para que possamos verificar e lhe orientar. Lembrando que pedimos o prazo de até 48 horas úteis para conseguirmos responder todas as solicitações.
Entre em contato com a gente através do e-mail [email protected] informando o problema ou dificuldade e o número do pedido (se houver). Lembrando que pedimos o prazo de até 48 horas úteis para conseguirmos responder todas as solicitações.
Precisamos que você nos envie foto do produto para o e-mail [email protected] para podermos analisar as imagens e verificar se é original da marca Converse ou não. Lembrando que pedimos o prazo de até 48 horas úteis para conseguirmos responder todas as solicitações.