Solicitamos a gentileza de nos encaminhar fotos do produto e a cópia da nota fiscal de compra para o e-mail [email protected], para que possamos verificar e lhe orientar. Lembrando que pedimos o prazo de até 48 horas úteis para conseguirmos responder todas as solicitações. Ainda, ressaltamos que a loja segue o Código de Defesa do Consumidor (CDC), regido pela Lei nº 8.078/1990, que estabelece os direitos e deveres nas relações de consumo no Brasil.
Informamos que temos o site Oficial da marca Converse no Brasil que é https://converse.com.br/, onde todos os produtos comercializados são originais. Assim como os produtos revendidos por nossas lojas físicas oficiais, que você encontra no link a seguir: https://converse.com.br/todas-lojas Para itens adquiridos em outros estabelecimentos, você pode nos enviar fotos do produto para o e-mail [email protected] para podermos analisar as imagens e verificar se é original da marca Converse ou não. Lembrando que pedimos o prazo de até 48 horas úteis para retorno.
Entre em contato conosco através do e-mail [email protected] informando o problema ou dificuldade. Lembrando que pedimos o prazo de até 48 horas úteis para responder todas as solicitações. Mas fique tranquilo, daremos prioridade para lhe atender da melhor forma possível! Ou ainda, atendemos pelo chat disponível no nosso site de segunda a quinta: 07:30 - 11:45 - 12:50 - 17:30 e na sexta-feira: 07:30 - 11:45 - 12:50 - 16:30
Todos os lojistas do Brasil que vendem os produtos por nós fabricados e distribuídos são instruídos a receber eventuais reclamações de nossos consumidores dentro do prazo de 90 dias. Solicitamos a gentileza de entrar em contato com a loja onde o produto foi adquirido para dar início ao processo de troca/análise do produto, sendo necessário levar junto do produto a nota fiscal de compra. Em caso de dúvida ou dificuldade, por favor entre em contato com a gente através do e-mail [email protected], lembrando que pedimos o prazo de até 48 horas úteis para conseguirmos responder todas as solicitações.