Não recebi um dos tênis Allstar que comprei e a loja me pede dados que não tenho
Estou bem chateada pois fiz uma compra de um allstar para mim e um para minha filha. Entregaram somente o meu tênis e o de minha f
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Acessórios - Moda.
Exibindo 5 de 6845 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Converse All Star).
Uma compra pelo site oficial da converse e a entrega está atrasado e quando entro em contato falam que eles não tem mais em estoqu
Fiz uma compra no site da converse.com ( all-star) no dia 09/09/26 com previsão de entrega para dia 11/09/26. Quando olhei no rast
Fiz uma compra que chegou dia 11/09 e estou desde então tentando fazer a troca do produto e não consigo. Ao fazer o procedimento p
Adquiri, em maio de 2026, diretamente pelo site oficial da Converse, um tênis All Star branco de cano alto com solado tratorado. C