Cooperdisel não autoriza serviço e cliente Uber fica sem trabalhar após batida do carro
Bati meu carro dia 29/05/2026 e hoje é 22/06/2026 e a cooperdisel ainda não resolveu nada, mando mensagem para eles e a única cois
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Coopdiesel Proteção Veicular).
OMISSÃO ILEGAL EM SINISTRO COM ÓBITO FALHA GRAVE NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO E RECUSA DE INFORMAÇÃO ESSENCIALbr/br/Prezados,br/
Me envolvi em um acidente no dia 16 de novembro, conclui e enviei toda a documentação solicitada pela seguradora na data de 27 de
Meu veículo foi atingido por um caminhão assegurado por está empresa, que não tem responsabilidade, trabalha contra os princípios