Empresa não atende aos contatos
Empresa contratada para localizar vazamento porém depois de fazer uma visita no dia 16/03/2026 onde foi pago o valor solicitado vi
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Coreman Engenharia).
No dia 19/02/2026, contratei a empresa Coreman Serviços (CNPJ *****) para realizar o reparo de uma tubulação com vazamento em meu
Contratei o serviço dessa empresa, paguei 150 reais da avaliação do que precisava fazer obra, eles montaram o contrato, eu paguei
A algumas semanas tras contratamos o serviço da Coreman para achar um vazamento difícil, tive varios problemas.br /br /1. O té
Moro em um condomínio com 5 casas geminadas, minha casa é a ultima a casa 5. Quando utilizamos os chuveiros vaza agua rente ao mur