Renovação automática não autorizada solicitação de cancelamento e estorno
Minha assinatura do VET Profissional foi contratada há aproximadamente um ano, utilizando o cartão de crédito do meu namorado.br/
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 157 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CPT Centro de Produções Técnicas).
Quero solicitar o cancelamento definitivo dos meus cursos e a parada imediata de todas as cobranças no meu nome.Enviei o primeiro
Fiz a compra de um curso no dia 27/06 e não consigo entrar em contato com ninguém pra fazer o cancelamento. Mandei e-mail, tentei
Continua após a publicidade
Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação com o *****. Pelos serviço prestado.Apesar do alto valor investido, o
Fiz a solicitação de cancelamento do serviço com a empresa e fui enrolada ao extremo!br/Estão a dois dias me jogando de atendent