Alteração de condição de desconto após visita e informação de matrícula única
Fui até a unidade 3 Vista alegre/ Rio de Janeiro conhecer a escola e pesquisar valoresConheci a escola e atendente foi muito simpá
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Creche Escola Euclides da Cunha).
Entrei em contato com a escola Euclides da Cunha, via WhatsApp, perguntando se teria vaga para o 5 ano do ensino fundamental para
eu gostaria de saber o que acontece com a atende da unidade de colégio, já liguei umas 5 vezes e a mesma disse que iria me retorna
Continua após a publicidade
Estive na unidade Euclides de Colégio e passei por uma situação no qual nunca havia passado, e pedia a Deus para que nunca passass
No mês de setembro comecei a procurar escolas para o meu filho de 8 anos, o mesmo está indo para o 3 ano. Uma das escolas que visi