Cobrança indevida e atraso no atendimento no consultório CROP Lapa
Venho expressar minha profunda indignação com o atendimento do consultório CROP Lapa. Fui inicialmente informado de um orçamento p
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CROP Oftalmologia).
Bom dia!br /br /Venho relatar, a minha insatisfação com esta empresa, e alertar as pessoas que é de muita importância, fazer e
Eu tinha uma consulta com uma oftalmologista marcada pra às 10:00 hrs do dia 25/02/2025. Cheguei na clínica CROP-Lapa às 09:17 hrs
Continua após a publicidade
Prezados,br /No dia 16/12/2023, realizei uma consulta em uma clínica de oftalmologia, e os resultados dos exames clínicos estão
Perguntei o valor de uma cirurgia muito específica, informaram um valor (achei até baixo), perguntei se tinha algum valor adiciona