Insatisfação com a CultLight: Equipamento com defeito recorrente e falta de solução/atendimento.
br/br/Venho manifestar minha insatisfação com o atendimento e, principalmente, com a falta de solução por parte da CultLight e
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cultlight Comercio de Produtos Para Horticultura Ltda).
Comprei dois painéis de Led, entregaram 1, o outro sumiu e não consigo mais contato com a loja, liguei na transportadora, o produt
Fiz uma compra de um led faz 2 anos e o mesmo apresentou problema. Entrei em contato via whatsapp (ja que carecem de um telefone p
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no Site cultligth dia 17 de abril deu que pedido foi enviado mais até hoje não chegou no meu endereço nem informaç
Venho por meio desta alertar a todos muito cuidado ao comprar nessa empresa pois fiz o pedido de um fertilizante de 1L no site no