Cancelamento da Mentoria 6 Dígitos (M6D) e solicitação de reembolso Direito de arrependimento
Realizei a contratação da Mentoria 6 Dígitos (M6D) em 08/08/2026. Após realizar meu primeiro acesso ao conteúdo, constatei que as
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.1/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 30 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MENTORIA 6 DÍGITOS (M6D)).
Adquiri a mentoria da Carol Xavier justamente porque ela oferece garantia, o que foi determinante para me transmitir segurança no
Gente, não vale a pena!br/O suporte não é efetivo, as aulas não possuem qualidade e o valor que dizem que vão pagar para os prim
Continua após a publicidade
Comprei a mentoria desta empresa para ter melhores resultados nas minhas vendas shoppee,assisti só as aulas que diziam a respeito
Comprei a mentoria no final do ano passado, e gostaria muito de solicitar o cancelamento e devolução do valor pago.br/br/Não c