Não recebimento de chave de acesso para aplicativo e ausência de devolução do pagamento.
Fiz a compra do dia 24/08/2026 de uma chave de acesso para um aplicativo que uso na minha assistência técnica e não recebi a chave
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GsmMestre).
[Editado pelo Reclame Aqui]. Vende login expirado.br /Nao da suporte ou garantia do que vende. br /Bloqueia e some! Deve passa
ao comprar o login de 6 horas da unlocktools o mesmo nao funcionou d maneira correta em um computadorbr /precisei migrar para ou
Fiz um pedido para usar a ferramenta por duas horas, fiz o pagamento era 13 horas diz o anúncio que a liberação seria entre 5 minu
Eu fiz uma compra mas não usei o produto falei com atendimento me tratava de mal moda [Editado pelo Reclame Aqui] me bloqueou aind