Tinta piso qualidade péssima ...
Comprei uma lata de 18 litros de tinta para piso dacar premium cinza chumbo. E meu piso ficou todo manchado mesmo com várias demão
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 77 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dacar).
Comprei um fundo preparador dacar em uma revendedora verginia br /Coloquei o balde de 18 litros no carro br /Para minha surpre
Comprei tintas para pintar o meu apartamento , que a inquilina deixou destruido. O profissional, pintor, tinha me pedido outra mar
Continua após a publicidade
Ola bom dia sou pintor mais de 15anos no mercado br /Comprei uma tinta premium dacar br /Quando fui mexer na lata com mexen
A empresa enviou o pedido em duplicidade para mim solicitei que recolhecem o segundo pedido não pegaram e protestou meu nome por f