Empresa indiferente ao direito do consumidor e à opinião pública, conforme feedback via Whatsapp.
Mediante a postura do feedback dado após a reclamação, a empresa continua indiferente ao direito do consumidor e a opinião públic
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Danisa Transportes e Mudanças).
Uma falta de respeito e comprometimento para com o cliente um agendamento feito pelo Whatsapp. Primeiro foi dito que só teria disp
Fiz uma mudança com a empresa no dia 24/06/25, paguei para que toda a minha mudança fosse embalada, desmontada e montada no novo i
O micro-ondas foi arranhado - apenas dois meses de uso, guardaram em uma caixa de papelão sem proteger o item com plástico ou teci
Contratei a danisa empresa de mudança, para mudança interestadual, fiz todas as perguntas pelo WhatsApp e foi me dito que tudo da