Posts de Danone

Últimas novidades

25/09/2025

Fortini Plus

Fortini PLUS Nova fórmula Sem adição de sacarose Mudanças na fórmula podem gerar dúvidas e necessidade de adaptação individualizada. O consumo deve ser sempre acompanhado por um profissional de saúde. Confira os canais de atendimento ao consumidor para orientar e esclarecer questões: DAC 0800 701 7561 [email protected] O PRODUTO MENCIONADO NÃO CONTÉM GLÚTEN. Fortini Plus foi desenvolvido para crianças com dificuldades específicas e deve ser consumido conforme recomendação do profissional de saúde. Consulte sempre seu médico e/ou nutricionista. Imagens ilustrativas. Julho/2025.

25/09/2025

Meu Cupom Danone

Atenção, consumidor! Se você está com dúvidas sobre como utilizar o benefício da campanha Meu Cupom Danone, acesse o site oficial: https://meucupom.danone.com.br . Lá você encontra todas as informações sobre cadastro, produtos participantes, farmácias credenciadas e como garantir seu desconto. Estamos sempre à disposição para te ajudar!

04/08/2026

Descontinuação do Milnutri Profutura

Danone Milnutri Lamentamos informar que o produto Milnutri Profutura foi descontinuado de forma definitiva, por decisão interna da Danone. Ele estará disponível apenas enquanto durarem os estoques. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade, transparência e confiança. A marca Milnutri segue presente nas linhas Premium e Soja. Sabemos que essa mudança pode gerar dúvidas e, por isso, recomendamos que consulte o médico ou nutricionista responsável pelo acompanhamento da criança para avaliar a melhor alternativa de substituição. O produto mencionado não contém glúten. Consulte sempre seu médico e/ou nutricionista. Setembro/2025. DAC 0800 701 7561 [email protected] Segunda a sexta, das 8h às 17h.

07/08/2025

⚠️ ATENÇÃO! ⚠️

⚠️ ATENÇÃO! ⚠️ Recentemente, chegou ao conhecimento da Danone que estão sendo criados diversos sites falsos para a venda de produtos. Não caia em golpes! O nosso canal de vendas oficial é o www.mundodanone.com.br Já estamos tomando todas as devidas providências legais para evitar esse tipo de golpe. Na dúvida, acesse o site para fazer a compra dos seus produtos Danone favoritos pelo link que está na nossa bio! #DanoneBrasil