Reclamação sobre fórmula infantil Pregomin Pepti que causou sintomas adversos e solicitação de reembolso.
Adquiri a fórmula Pregomin Pepti para meu filho por orientação médica No entanto, logo após o uso, ele passou a apresentar sintoma
Comprei uma lata da fórmula Pregomin no dia 10/08 para minha bebê, que foi diagnosticada recentemente com APLV. O produto foi entr
Adquiri 2 latas pregomin pepti 400g Danone. Sempre usei essa fórmula e minha sobrinha sempre esteve adaptava a ela. Contudo essas
Comprei o pregomin pepti para minha bebê de 2 meses, que está com suspeita de APLV. Assim que terminou a mamadeira começou a vomit
Sou cliente da Danone , pois meu filho tem uma hipótese diagnóstica de galactosemia, e ele toma a fórmula NEOCATE, ele está intern
**Relato dos fatos**br/br/Meu filho possui alergia às fórmulas infantis convencionais, motivo pelo qual seu pediatra prescreve
Solicitação de reembolso Pregomin Peptibr/br/Adquiri a fórmula Pregomin Pepti para minha filha de 46 dias, conforme orientaçã
Gostaria de registrar minha profunda indignação e preocupação com o desabastecimento da fórmula Aptamil Pepti. Meu bebê tem restri
Olá, boa tarde! Meu nome é ***** e o motivo no meu contato é a respeito da fórmula infantil Pregomin Pepti que a minha filha se al
Prezados,br/br/Comprei 12 latas da fórmula infantil Aptamil Profutura Gold 2 800g, indicada para 6 a 12 meses, por meio da Ama