Não encontro o leite Milnutri Premium e meu filho não se alimenta
Estou com muita dificuldade de encontrar o leite composto minultri Premium, as farmácias dizem que o leite descontínuo, porém
Bom dia! Não estou encontrando a fórmula Milnutri em nenhum lugar. Para surpresa fui informado que o item será descontinuado pela
Meu filho tem 7 anos e foi diagnosticado com autismo. Ele tem seletividade alimentar e todas as manhãs toma como café da manhã o l
Gostaria de fazer uma reclamação pois minha filhas usa a Formula Composto Lácteo Milnutri Premium e Fortini Complete a muitos anos
Fiz uma compra de fórmula Milnutri e tenho uma reclamação a fazer tá bastante caro e faltando quase metade da lata, estou profunda
Gostaria de registrar uma reclamação e solicitar um esclarecimento sobre a indisponibilidade do Milnutri Premium.br/ br/Tenho
Estou muito decepcionada com a retirada do leite milnutri premium. Minha filha só toma ele. Isso é um desgaste muito grande para n
Bom dia, o fabricante retirou em duas etapas de leite consumido pela minha filha na primeira vez foi o Milnutri Profutura e agora
Sempre comprei Milnutri lata 800g na Amazon, e chegaram 03 latas com cheiro alterado. E para não deixar meu filho sem, comprei uma