Voltar

Como identificar se a minha lata faz parte da retirada ?

Atualizado em: 19/03/2026

• Tag: Recall

Para saber se o seu produto faz parte desta retirada preventiva, verifique o número do lote e a data de fabricação impressos no fundo da lata. Se a numeração não corresponde ao lote 2026.09.07 (fabricação: 08/03/2025), lote 2026.09.09 (fabricação: 10/03/2025) e lote 2026.10.03 (fabricação: 03/04/2025), o seu produto não tem nenhuma relação com este caso.

Outras perguntas frequentes

Quais fórmulas foram afetadas por esta retirada ?

A partir da atualização de uma nova avaliação conduzida pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), e decidimos pela retirada preventiva e proativa de um número limitado de 3 lotes, exclusivamente do produto Aptamil Premium 1 (800 g), lotes 2026.09.07, fabricados em 08/03/2025, lote 2026.09.09 (fabricado em 10/03/2025) e o lote 2026.10.03 (fabricado em 03/04/2025).

Recall

O que devo fazer se eu tiver uma lata de um dos lotes afetados em casa ?

Caso a sua lata pertença a um dos lotes indicados, orientamos que suspenda o uso por precaução e entre em contato imediatamente com o nosso Canal de Atendimento ao Consumidor (DAC). Nossa equipe está de prontidão pelo telefone ou WhatsApp no 0800 701 7561 (de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h) ou pelo e-mail [email protected], para fornecer de forma rápida todas as orientações sobre a substituição do produto ou reembolso integral.

Recall

Meu bebê toma Aptamil Premium 800g, mas não é nenhum desses lotes informados, devo me preocupar?

Não. Todos os demais lotes de Aptamil Premium 1 800g não fazem parte dessa medida voluntária, permanecendo totalmente seguros para consumo.

Recall

Meu bebê toma outra fórmula da Danone, há risco de contaminação?

Não. Todos os demais lotes de Aptamil, Aptanutri e demais produtos do portfólio nacional da Danone não fazem parte dessa medida preventiva e cautelosa, permanecendo totalmente seguros para o consumo.