Como falar com o atendimento da Dark Lab?
Na Dark Lab, trabalhamos para proporcionar uma boa experiência aos nossos clientes em todas as etapas, desde a escolha dos produtos até o pós-venda. Para facilitar o contato com nossa equipe, disponibilizamos um canal exclusivo de atendimento pelo WhatsApp, onde você pode esclarecer dúvidas, solicitar suporte e obter informações sobre seu pedido. Atendimento pelo WhatsApp Nossa equipe está disponível para auxiliar em assuntos como: ✔ Informações sobre pedidos ✔ Acompanhamento de entregas ✔ Trocas e devoluções ✔ Dúvidas sobre produtos ✔ Outras solicitações relacionadas à sua compra WhatsApp: (11) 50438899 🕐 Horário de atendimento: Segunda a quinta-feira: das 08h30 às 16h Sexta-feira: das 08h30 às 15h Exceto feriados. ⚠️ Importante Nosso atendimento é realizado exclusivamente pelo WhatsApp. Para que possamos localizar seu pedido e oferecer uma solução com mais agilidade, recomendamos informar os dados da compra durante o atendimento. Estamos à disposição para ajudar e tornar sua experiência com a Dark Lab cada vez melhor.
29/08/2026